Приморские адвокаты получили ордена, грамоты и медали

3 июля 2014

27 июня 2014 года в офисе Адвокатской палаты Приморского края состоялось награждение 25 адвокатов, которых отметили орденами, медалями и грамотами Федеральной палаты РФ.

В списке награжденных –Изабелла Лобастова, чей стаж адвокатской деятельности составляет 45 лет и член Совета Адвокатской палаты Приморского края, адвокат Николай Санжаров. Оба удостоены ордена «За верность адвокатскому долгу» Федеральной палаты адвокатов РФ (ФПА РФ).

Еще шестеро адвокатов удостоены медали «За заслуги в защите прав и свобод граждан» I степени. Среди награжденных такие известные имена, как Олег Кучин – адвокат, доктор юридических наук и Оксана Колесникова, широко известная как большой специалист по экономическим делам. Медали «За заслуги в защите прав и свобод граждан» IIстепениудостоены еще 8 адвокатов, среди которых депутат Думы г. Владивостока Дмитрий Поташёв.

Грамоты Федеральной палаты адвокатов РФ получили еще 9 адвокатов, среди которых такие известные имена, как Алена Артемова, чей адвокатский стаж давно превысил планку в 30 лет.

Вручая ордена, медали и грамоты ФПА РФ, президент АППК Борис Минцев призвал адвокатов не останавливаться на достигнутом и держать высокую планку защиты в гражданских и уголовных делах.

В свою очередь Изабелла Лобастова, на правах одной из «старейшин» приморской адвокатуры, призвала своих более молодых коллег «работать и еще раз работать – и остальное приложится!» Для нее вручение такой высокой награды стало приятным сюрпризом: Изабелла Моисеевна призналась, что ожидала того, что ее наградят грамотой. Адвокатский орден стал для нее полной неожиданностью.